ANÚNCIO /PREGÃO
Gentis damas e muy nobres Cavaleiros, o nosso Alcaide, tem a honra de convidar a vossas Senhorias para a Ceia e Sarau Medieval que decorrerá no Salão do Centro Paroquial da Igreja de Alhos Vedros no próximo dia 12 pelas 20 horas.
Servimos iguarias e manjares em abastança ao som do rufar dos tambores e música trovadoresca, intervindo em animadas brincadeiras o bobo, malabaristas, acrobatas e outros tantos, bem como as danças palacianas entre muy nobres damas e senhores.
A vós homines et cavallarii et mulieris, deste concelho de Alius Vetus, que esta carta de comidas e bebidas virem fazemos saber que o rol das iguarias do repasto que vos aguarda é:
Cousas de Beber:
Vinho Vermelho, Vinho Branco, Auga da Cisterna, Sumo de Laranjas Doces, Licores
Cousas de Comer:
Porcus presunctus, chouriça e morcela assada, queijos e azeitonas,
Soupa da pedra e caldo verde,
Assado de porco preto, codornizes, coelho, galo do campo, galinha mourisca, pato, e outras viandas,
Puré de castanha cozida e maçãs, legumes cozidos, Pam meado e pam alvo
Manjares Doces: pêra bêbeda, queijo fresco com mel, tigeladas, biscoitos de mel e azeite, bacios de fruta verde da época
Inscreva-se já. Informações/Inscrições
Gentis damas e muy nobres Cavaleiros, o nosso Alcaide, tem a honra de convidar a vossas Senhorias para a Ceia e Sarau Medieval que decorrerá no Salão do Centro Paroquial da Igreja de Alhos Vedros no próximo dia 12 pelas 20 horas.
Servimos iguarias e manjares em abastança ao som do rufar dos tambores e música trovadoresca, intervindo em animadas brincadeiras o bobo, malabaristas, acrobatas e outros tantos, bem como as danças palacianas entre muy nobres damas e senhores.
A vós homines et cavallarii et mulieris, deste concelho de Alius Vetus, que esta carta de comidas e bebidas virem fazemos saber que o rol das iguarias do repasto que vos aguarda é:
Cousas de Beber:
Vinho Vermelho, Vinho Branco, Auga da Cisterna, Sumo de Laranjas Doces, Licores
Cousas de Comer:
Porcus presunctus, chouriça e morcela assada, queijos e azeitonas,
Soupa da pedra e caldo verde,
Assado de porco preto, codornizes, coelho, galo do campo, galinha mourisca, pato, e outras viandas,
Puré de castanha cozida e maçãs, legumes cozidos, Pam meado e pam alvo
Manjares Doces: pêra bêbeda, queijo fresco com mel, tigeladas, biscoitos de mel e azeite, bacios de fruta verde da época
Inscreva-se já. Informações/Inscrições
http://www.blogger.com/aliusvetus1@gmail.com
Alhosvedros-medieval.blogspot.com
Telm. 962483731
Secretaria do Centro Paroquial de Alhos Vedros
1 comentário:
caldo verde...?
por acaso a base dessa sopa não é batata? quem meteu na sua ideia que é um prato medieval...?
Enviar um comentário