sábado, outubro 28, 2006
Receita PDM
Restaurante CMM
Praça da República
Moita
Chefe de Cozinha: Carlos Duarte Umbigo, vulgarmente conhecido por CDU
Receita:
Pezinhos D’Merda (PDM)
à moda da Moita
Ingredientes:
q.b. de Pezinhos de Lobo (traseiros e dianteiros)
q.b. de ervas daninhas de várias espécies criadas em REN em diversos locais:
Fontainhas,
Migalha
Cabau
Fonte da Prata
Fonte da Prata Sul
Quadrado
Pinhal do Forno
Arroteias
Penteado
Sarilhos Pequenos, etc
q.b. de mentiras
q.b. de abusos de poder
Modo de confeccionar:
Misturam-se todos os ingredientes deixam-se a apodrecer em vinha d’alhos cerca de 10 anos, ou quanto mais tempo melhor
Depois de todos os ingredientes bem cozinhados nos bastidores, vem a lume
Serve-se rapidamente de cu virado para as pessoas, dado o seu odor intenso
Recomendação:
Esta Receita foi especialmente concebida para os Cidadãos da Barra Cheia e dos Brejos da Moita, a quem se pede que dêem o seu contributos, trazendo um molhinho de coentros cultivados em muita ecologia.
Pode e deve ser igualmente servido à grande maioria dos Munícipes do Concelho.
Obs.:
Receita recebida da parte de uma Cidadã, com criação em plena Sessão da Câmara da Moita a 25 Out corrente, que era para ser Sessão Pública e se ficou por Sessão com Público.
AV2, trabalho gráfico
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
5 comentários:
não tem piada menhuma.
Concordo consigo...mas o sentido de humor dos caramelos é bera...
Só publiquei porque acho a luta importante.
AV2
SR. AV2, a luta, qualquer que ela seja, não justifica tudo, principalmente a grosseria.
Vossemecê, já nos tem brindado com algumas pérolas dignas do verdadeiro porco que as publica.
Esta, é bem o exemplo, de que o senhor continua na senda da provocação baixa e torpe. Se fizer um esforço, provavelmente um grande esforço, talvez encontre uma réstea de sensibilidade, educação cívica, ou outra coisa qualquer, lá bem no fundo do seu ser. Atenção, não procure nas cavernas sombrias e tenebrosas.
O texto não é meu, realmente eu sou muito mais porco, mas está prometido que vou escrever sobre a Vara que nos desgoverna aqui na Moita e a Vara de porcos Ibéricos, que nos desgoverna no País.
AV2
Afinal, estamos perante um verdadeiro porco dissidente.
Características dos porcos dissidentes:
- Cagões intempestivos, em alguns casos, autênticas bombas biológicas.
- Tendência à associação em lóbis anti-porcas.
- Verdadeiro parasita da classe dos porcos operários.
- Identifica-se pelos quadris lustrosos, barriga proeminente e expressão desconfiada de chico-
-esperto alarve.
- Cheira à distância.
Enviar um comentário