Ouvi no noticiário das 9 da TSF, no trânsito, e quase ia batendo no tipo da frente.
Aparentemente, vão ser proibidos os galheteiros com azeite nos restaurantes, por razões de higiene e o dito líquido vai passar a aparecer em carteirinhas na mesa, como açúcar.
Parece que todos concordam, com a DECO à cabeça.
É impressão minha ou esta gente não tem mais nada com que se preocupar ?
Ainda por cima, aqueles carteirinhas, como as da maionese e ketchup, às vezes são difíceis de abrir como o caraças (quando o caraças é difícil de abrir, claro).
Já me estou a ver todo salpicado de azeite, cada vez que tentar regar o bacalhau com todos ou uma posta de espadarte grelhado.
Porventura não haverá outros problemas no país para resolver ?
Ligeiramente mais prementes ?
Hom'essa.
AV1
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
1 comentário:
É que se calhar agora a gente podia apnhar um intossicação alimentar.
Qualquer dia ao sairmos de cas apanhamos uma doença maláica e fatal porque já não temos anticorpos para nada.
E se usarmos o galheteiro em casa não morremos? ou vamos passar a ser obrigados a usar pacotinhos em casa?
E a quantidade de poluição que esses novos pacotinhos vão fazer, não conta?
É que o vidrinho era reciclável e os pacotinhos alimentares toda a gente sabe que vão para o aterro.
É só coisas para destrair o povo. Chiça!
Porventura não haverá outros problemas no país para resolver ?
Ligeiramente mais prementes ?
Hom'essa.
Enviar um comentário